骑士成米切尔交易黑马 他们的筹码能打动爵士

  
  Bèi京时间8月24日,骑士突然成为黑马,有可能与爵士交易得到Mǐ切尔。此前骑Shì并没过多卷入交Yì谈判中,这时突然冒出来,令人意外。

  在米切尔的交易谈判中,尼克斯是最为热衷的,也被认为是最大热门。不过由Yú首轮秀数量De问题,双方没有谈拢。

  最近几天,骑士开始跟爵Shì接触,商量米切尔交易事宜。

  骑士对米切尔的兴趣有多大,现在还不知道。但从技术层面讲,骑士有足够的年轻QiúYuán和选秀权,可以满足爵士De需求。

  经过上赛季的磨炼,骑士已经有一定De实力,如果MǐQièěr加盟,他们可Néng成为东部QiǎngDuì之Yī。

  骑士正想摆脱塞克斯顿,有可能用Tā作为筹码。(吴哥)

Related Post

马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete

马里卡·科鲁贝特(MarikaKoroibeteMarikaKoroibete和Apos的妻子告诉他专注于为小袋鼠效力,而她从事这对夫妇的生意。Koroibete在周三晚上在澳大利亚出演了23-21的第一个测试胜利后,在Instagram上向妻子Emma发表了感动的致敬。边锋写道:“我有像你这样坚强的妻子来忍受痛苦和所有劳动力的东西多么幸运。”StanSport是您参加Wall