马竞1-0险胜瓦伦西亚,格列兹曼赛后评分7分

马竞1-0险胜瓦伦西亚,格列兹曼赛后评分7分
  在今天北京时间的8月30号凌晨,西甲第3轮迎来焦点大战,Wà伦西亚主Chǎng迎战西Měng尼带领的西甲劲Lǚ马Dé里竞技。本赛季的马竞在前两轮拿到了一胜一负的战绩,虽然ZàiHè塔菲的主场打入了3粒进球,但在第二轮的时候,在主场输给比利亚雷亚尔。而瓦伦西Yà这Biān虽然也是在前Liǎng轮一胜一负,Dàn也只是1-0和0-1小胜或者Xiǎo负。但对于马竞来Shuō,Zhè个赛季想要GēnHuáng马HéBā萨争夺Běn赛季的西甲冠军还是极其困Nuó的。

  本场比赛西蒙尼西蒙尼排除了5-3-2的阵容,首发门将由奥布拉克担任,Zuǒ右两个后卫由萨乌尔和略伦Tè担任,雷尼尔多、维特塞尔、希门尼斯则Shì搭档3后卫,科可和孔多比Yà、德保罗组成中场,前场双前锋由菲力克斯Hé莫拉塔出任。格列兹Màn没能获得Shǒu发机会。

  比赛刚开始,上半场的瓦伦西亚接连获得射门机会,第11分钟,萨穆埃尔-利诺在禁区线上接到Duì友传球,一脚射门被马Jìng的后卫封堵,仅过了3分钟,Wà伦西亚在禁区外右侧获得一粒任意球,拉托直接任意球射门,可惜球未能Mìng中门框范围内。第21分钟,马竞也获Děi了一Cì进攻机会,略伦特在右路Shǎn转腾挪过掉晃掉瓦伦西亚的防守人员后,一脚横传,把球传给了莫拉塔,可惜莫拉塔把球打偏了。第22分钟,瓦伦西亚球员尤努斯-穆萨在禁区外打入一脚十Fèn精彩的远射世界波,可惜这个球被裁判吹了队友犯规在前,这粒精彩的世界波进球无效。第38分钟,蒂埃里-科雷亚拉Zhuài到莫拉塔出示红牌Fá下,但是出现Huá稽的一面,主裁判观看VAR之后又将出示的红牌取消改成了黄Pái。瓦伦西亚球员差点就要以少打多了。

  上半场双方互交白卷,下半场第63分钟由于马竞上半场De迟Chí打不开局面,西蒙尼换上了格列兹曼,而上场仅仅3分钟,格列Zī曼就完成了破门,在前Chǎng左边,马竞完成抢断后,向禁区突破,随后向右路的横传,传给了格列兹曼,格列兹曼Yī脚将球打到了防守人员的后面,随着皮球产生折射,滚入死Jué,球进了!马竞Qǔ得了1-0的领先。在QǔDěi了进球的领先的马竞就开始使用他们擅长的战术,打防守反击。在第83分钟马竞在左侧获得了一粒定位球,库尼亚头QiúPò门,可惜Qiú被裁判吹了越位在先。最终马竞在客Chǎng1-0险胜瓦伦西亚,拿下这场比赛,赛季的第二场胜利。、

  赛后在whoscored的评分中,马竞的最大功臣是替补出场的格列兹曼,也获得了Quán场最高分7分,他只在场上比赛了26分钟,就有3次射Mén,2次射正,进了一球。格列兹曼本赛季3场西甲联赛进了2球,状态有所Huí暖。莫拉塔在比赛中很活跃,有5次射门,但都没有打进,只得到6.5Fèn。

Related Post

马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)评论后,鲍勃·布雷利(Bob Brenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)评论后,鲍勃·布雷利(Bob Brenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员

马库斯·斯特罗曼(MarcusStroman)评论后,鲍勃·布雷利(BobBrenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员响尾蛇电视分析师鲍勃·布雷利(BobBrenly)周四表示,他对大都会投手马库斯·

马库斯·哈里斯(Marcus Harris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化马库斯·哈里斯(Marcus Harris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化

马库斯·哈里斯(MarcusHarris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化马库斯·哈里斯(MarcusHarris)承认他在澳大利亚测试团队中的第一个任期并不是完全计划的,但他已经准备好充分利用他的下一个