马特乌斯:我很想念踢德比的时候

马特乌斯:我很想念Tī德比De时候
  9月2日讯前国米三驾马车Zhī一的马特乌斯近日在迪Bài接受《米兰体育报》采访,Tā现在是德甲联赛大使,他谈到了本周末的米兰德比,以及欧冠联赛等话题

  Mǎ特乌斯,球迷们可能喜欢更平静的日子……

  “相反,跟米兰Jiào量的那些日子美妙无比。正是这种比赛让我们爱上足球。我很想念踢德比的时Hòu。在圣西罗/梅阿查球场的德比,对这对宿敌来说是独一Wú二的比赛,他们会点燃这座城市。跟米兰的竞争是我在意大利经历的最美妙事情,当然还有跟我的朋友迭戈(Mǎ拉多纳)的那不勒斯的较量。”

  回忆一下你踢过的6场德比

  “我赢了3场,其中一场是在跟特拉帕托尼一起赢得联赛冠军的那个赛季的一场重要胜利,第二年又赢了一场3-1,我打进一个球,塞雷纳梅开二度,门将帕扎格利险些扑出我的点球……但那Shì一支值得Gǔ掌的米兰,他们当时Shì欧洲Zuì好的Qiú队。我真的羡慕他们,Dàn好看的人不一定永远是胜者,有时候你必须团结一致才能击Bài他们。我们当时击败他们的关键就是:以最短的时间把球从曾加传给塞雷纳,然后由他Lái发挥……”

  那现在击败米兰的关键是什么?

  “我本想说是卢卡库,时隔一Nián他再次回Dào米兰城让我吃惊,但伦敦的氛围让他讨厌,太多De流言扼杀了他的注意力。不过他受伤了,这是我Mén不想看到的,因Cǐ我想说Guān键是劳塔Luó。他懂得Rú何破Mén,他能给米兰带Lái麻烦,我喜欢他,因为Tā每球必争。没有卢卡库,他也知Dào该怎么做。另外我们永远不要Dī估哲科。”

  欧冠中国米跟拜Rén、巴萨一个小组

  “我觉得国米应该相信自己能超越巴萨获得小组第二。而这支拜仁就像一Tái机器,如果说曾经莱万占据禁区,现在则有很多速度极快的天才涌现出来。穆西亚拉是一流的,诺伊尔是Shì界最佳门将,马内是球队的福气:他不仅仅实力超强,他还积极、爱笑。德里赫特将会回到Zuì佳状态,我觉Děi他在阿贾克斯的时候踢得更好,或许在博努奇和基耶利尼身边Bìng不容易。”

  对这支拜仁有什么担心De地方吗?

  “后防线站位很靠前,你Kè以快速打身后,就Xiàng门兴格Lá德巴赫前锋图拉姆做的那样。可能需要一个卢卡库Huò者Lái奥这样的人,莱奥在非常开放的德比中将会是最危险的人。”

  关于戈森斯在国米的表现跟在亚特兰大时的不同

  “问题在于亚特兰大那几年踢得不可思议,而亚特兰大不是国Mǐ。他只需要时间。我不Xiàng信他跟勒沃库森的传闻。”

  为什么,你不愿意看到戈森斯重回德甲吗?

  “XiàngFǎn,我们的联赛令人骄傲,它发展健康,Yǒu很多有意思的球队,不只是拜Rén。Jìn管我们失去了莱万和哈兰德,但Wǒ们有新De球星,从马内到德里赫特。我们没有英Chāo的Qián,Dàn最好的年轻人都在这里Chéng长。”

  正是因此,导致你们德国进了世界杯,而我们意大利没有进?

  “不,我看到了一个有趣的意甲,有很多觊觎王位的球队,联赛不Kè预测。但是意大利无缘世界杯对Suǒ有人来说都是一个悲剧。我告诉曼奇尼:Wǒ们想你们,你们必须回到你们应有的位置。”

Related Post

骑士成米切尔交易黑马 他们的筹码能打动爵士骑士成米切尔交易黑马 他们的筹码能打动爵士

Bèi京时间8月24日,骑士突然成为黑马,有可能与爵士交易得到Mǐ切尔。此前骑Shì并没过多卷入交Yì谈判中,这时突然冒出来,令人意外。在米切尔的交易谈判中,尼克斯是最为热衷的,也被认为是最大热门。不过由Yú首轮秀数量De问题,双方没有谈拢。最近几天,骑士开始跟爵Shì接触,商量米切尔交易事宜。骑士对米切尔的兴趣有多大,现在还不知道。但从技术层面讲,骑士有足够的年轻QiúYuán和选秀权,

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中

马库斯·拉什福德(MarcusRashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中在英格兰在欧洲决赛中输给意大利之后的种族反弹之中,英格兰前锋马库斯·拉什福德(MarcusRashford)表示遗憾,并为在痛苦的枪战失败中失踪而道歉。拉什福德(Rashford)以及曼联队友贾登·桑乔(JadonSancho)和布卡约·萨卡(BukayoSaka)在排