马洛塔:张家爱国米而且尊重球迷,他们不会违背承诺

  原标题:马洛塔:张Jiā爱国米而且尊重球迷,他们不会违背承诺

  马洛塔:张家爱Guó米而且尊重球迷,他们不会违背承诺

  

  直播吧9月11日讯 意甲第6轮,国Mǐ主场对阵都灵的赛前。国米CEO马洛塔接受了DAZN的采访,谈到了有关张家要出售Guó米的传闻。

  马洛塔表示:“这Zhòng新闻已经传了2年了,我只能说张家非Cháng爱国米而且尊重国米球迷,Tā们知道怎么做可以Bǎo证现在和未来。我负责的技术领域是他们授权的,球队的每件事都得到了最好的保证。今Tiān我们是来看球队比赛的,而不Shì看老板们的。”

  “这些传闻搞Děi我头都大了,Wǒ不想去讨论张家的投资策略。我只能说未Lái是有保Zhèng的而且张家从来不会违背承诺。”

  (不吃白菜)

  责任Biān辑:

Related Post

马拉多纳(Maradona马拉多纳(Maradona

马拉多纳(Maradona他的私人医生证实,足球伟大的迭戈·马拉多纳(DiegoMaradona)已成功接受了硬膜下血肿的手术-通常被称为大脑上的血块。医生LeopoldoLuque在一份声明中说:“这种慢性硬膜下血肿已成功撤离。”“迭戈非常容忍手术。他很清醒。一切都很好。”Luqu