马拉多纳(Maradona

马拉多纳(Maradona
  他的私人医生证实,足球伟大的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)已成功接受了硬膜下血肿的手术 – 通常被称为大脑上的血块。

  医生Leopoldo Luque在一份声明中说:“这种慢性硬膜下血肿已成功撤离。”

  “迭戈非常容忍手术。他很清醒。一切都很好。”

  Luque说,迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)于1986年举行世界杯奖杯(盖蒂),阿根廷传奇人物于周一首次被送往拉普拉塔(La Plata)的一家诊所,并立即被转移到约70公里外的奥利沃斯诊所。

  根据美国国家医学图书馆,硬膜下血肿被认为是“所有头部受伤中最致命的”。

  粉丝在克莱卡·奥利沃斯(Getty)外面展示了迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的脸,这是大脑表面上的一个血块,其外覆盖物在其外套下,称为硬脑膜。它通常是由于严重的头部受伤而导致的,但也可能是由于轻伤引起的,并且几天或几周可能不会被忽视。

  但是,周二早些时候在拉普拉塔诊所外发表讲话时,卢克将这一手术描述为“常规手术”。

  他说:“迭戈开玩笑,开玩笑。我很兴奋,我很高兴见到他。”

  足球巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)向同胞们发送了支持的信息。

  梅西在Instagram上写道:“迭戈,世界上所有的力量。”

  “我和我的家人想尽快再见到你。发自内心的一个大拥抱!”

  体育社区中的其他人也分享了他们对马拉多纳康复的良好祝愿。

  在他的医院外,一大批足球迷也聚集在一起,挥舞着旗帜并持有支持的信息,等待医生关于马拉多纳的更新。

  巴塞罗那和阿根廷队长梅西在马拉多纳(Maradona)的领导下踢球,当时他在2008年至2010年之间担任国家队的总教练,结束了在南非世界杯之后的负责人。

  根据他的医生的说法,由于心情降低,Leopoldo Luque,Diego Maradona&Apos的私人医生(Getty)Maradona最初被作为预防措施被送往医院作为预防措施。当时的诊断是脱水和贫血。

  马拉多纳(Maradona)在周五年满60岁,目前是Gimnasia Y Esgrima de la Plata的总教练。

  故事最初在CNN上发表,并在许可下重新发布

Related Post

骁龙嘉年华在成都举办 100多家手机汽车等厂商齐聚一堂骁龙嘉年华在成都举办 100多家手机汽车等厂商齐聚一堂

Xiāo龙嘉年华在成都举办100多家手机汽车等厂商齐聚一堂8月26日,骁龙嘉年华在成都东郊记忆国际时尚产业园正式开启。为期三天的Xiāo龙嘉年华是高通首次打造的大型线下数字娱乐盛会,高Tōng公司携手运营商、智能手机厂商、汽车厂商和电商等100多家行业合作伙伴,在16,000平米的超Dà展Qū展示近千款顶尖科技产品,为广大科技爱好者、游戏玩家和Z世代人群,带Lái集科技、电

马库斯·哈里斯(Marcus Harris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化马库斯·哈里斯(Marcus Harris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化

马库斯·哈里斯(MarcusHarris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化马库斯·哈里斯(MarcusHarris)承认他在澳大利亚测试团队中的第一个任期并不是完全计划的,但他已经准备好充分利用他的下一个