马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)评论后,鲍勃·布雷利(Bob Brenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员

马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)评论后,鲍勃·布雷利(Bob Brenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员
  响尾蛇电视分析师鲍勃·布雷利(Bob Brenly)周四表示,他对大都会投手马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)的头饰发表评论后,他将自己放下一周,这被广泛认为是种族主义者。

  布伦利还对前美国职业棒球大联盟球员阿拉米斯·拉米雷斯(Aramis Ramirez)的指控做出了回应,他说布伦利(Brenly)批评他和其他拉丁裔球员在幼崽上比他在布伦利(Brenly)是俱乐部的电视分析师时更严厉。拉米雷斯(Ramirez)在该小组中名为Starlin Castro和Geovany Soto。

  广播公司在对运动的一份声明中说(需要订阅),他“自愿抽出一些时间来倾听,反思和专注于与多样性和包容有关的意识培训,以增强我对他人的理解和欣赏。”他还说,他希望响尾蛇的下一个霍姆斯坦德(Diamondbacks)的下一个霍姆斯特(Diamondbacks),他希望重返空中。亚利桑那州将于6月11日回家。

  更多:A与“完全不可接受的”小联盟食品供应商的联系

  布伦利在对拉米雷斯的回应中否认球员的种族影响了他的分析。

  “我的工作是描述美国职业棒球大联盟,并以我的看法来称呼它 – 好与坏。我一直试图以诚实,公正的方式,无论球员的背景或种族如何。对不起,我很抱歉我认为我的工作冒犯了阿拉米斯,我认为他是他这一代人中最成功的球员之一。” 66岁的布伦利写道。

  拉米雷斯(Ramirez)从2003 – 11年开始与小熊队在一起。布伦利(Brenly)是2005 – 12年度的小熊电视台广播公司(Cubs TV Broadcaster),并加入了D-Backs的电视船员,参加了2013赛季。

  周二,布伦利(Brenly)将斯特罗曼(Stroman)与大都会传奇人物汤姆·西弗(Tom Seaver)进行了比较。 “很确定,这是汤姆·西弗(Tom Seaver)为大都会队(Mets)投球时曾经穿过的du剥离,”白人的布伦利(Brenly)谈到黑人的斯特罗曼(Stroman)时说道。

  布伦利在响尾蛇周三发表的一份声明中说,他“对幽默的幽默尝试不敏感和错误”。

  斯特罗曼(Stroman)周三在推特上发了推文,“(o)nward and therwhard……通过所有逆境和种族主义底色。”

Related Post

马拉多纳(Maradona马拉多纳(Maradona

马拉多纳(Maradona他的私人医生证实,足球伟大的迭戈·马拉多纳(DiegoMaradona)已成功接受了硬膜下血肿的手术-通常被称为大脑上的血块。医生LeopoldoLuque在一份声明中说:“这种慢性硬膜下血肿已成功撤离。”“迭戈非常容忍手术。他很清醒。一切都很好。”Luqu

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中

马库斯·拉什福德(MarcusRashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中在英格兰在欧洲决赛中输给意大利之后的种族反弹之中,英格兰前锋马库斯·拉什福德(MarcusRashford)表示遗憾,并为在痛苦的枪战失败中失踪而道歉。拉什福德(Rashford)以及曼联队友贾登·桑乔(JadonSancho)和布卡约·萨卡(BukayoSaka)在排