马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)钢笔的情感信件在令人心碎的枪战损失之后的种族虐待中
  在英格兰在欧洲决赛中输给意大利之后的种族反弹之中,英格兰前锋马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)表示遗憾,并为在痛苦的枪战失败中失踪而道歉。

  拉什福德(Rashford)以及曼联队友贾登·桑乔(Jadon Sancho)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在排水损失后的几个小时内在网上进行种族虐待。这三名球员在比赛的决策者的最后序列中错过了现场,拉什福德和萨科在加时赛结束时从替补席上进入比赛。

  种族主义虐待被英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)谴责为“不可原谅的”,导致呼吁呼吁社交媒体公司(例如Facebook和Twitter)在追捕虐待者的肇事者方面做更多的事情。

  所有针对的球员都是年轻的英格兰队的一部分,该球队因其多样性和社会良心而受到广泛赞扬。拉什福德(Rashford)是一项反对儿童贫困运动的最前沿,该运动说服英国政府在冠状病毒大流行中为成千上万的贫困儿童恢复免费午餐。这位英格兰的明星在沮丧的经历后24小时用情感信中的一封情感信中进入了社交媒体。

  “我甚至都不知道从哪里开始,我甚至不知道如何在这个确切的时间插入我的感觉。

  “我遇到了一个艰难的赛季,我认为每个人都很清楚,我可能会因为缺乏信心而进入了决赛。

  “我总是为自己的处罚而支持自己,但感觉不太正确。在长期以来,我一直在节省一些时间,不幸的是,结果不是我想要的。

  “我觉得自己好像让队友失望了。我觉得自己好像让所有人失望。 ?

  “自从我打球以来,我一直在我的脑海中打球,而且可能没有一个词可以完全描述它的感觉。最终。最终。55年。一点点惩罚。历史。

  “我只能说对不起。我希望它的发展不同。

  “虽然我继续说抱歉,但我想向我的队友大喊。这个夏天一直是我经验丰富的最好的营地之一,而您又在其中发挥了作用。建立了一个兄弟情谊,这是坚不可摧的。成功是我的成功。您的失败是我的。

  “我在一项我期望阅读有关自己的东西的运动中长大。无论是我的皮肤的颜色,我长大的地方,还是最近,我如何决定将时间花在球场上。

  “我可以整天对自己的表现进行批判,我的处罚还不够好,应该已经进去了,但是我永远不会为自己的身份和来自哪里而道歉。

  “我从来没有比在胸口戴着这三只狮子,看到我的家人在10万人的人群中为我加油打气。我梦见这样的日子。

  “我今天收到的我的信息是积极的压倒性,看到温顿的回应使我濒临眼泪。总是把手臂缠绕在我身边的社区继续阻止我。

  “我是马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),现年23岁,来自南曼彻斯特(South Manchester)的黑人,来自南曼彻斯特(South Manchester)的黑人。

  “对于所有友好的信息,谢谢。我会更强壮。我们会更强壮。”

  近年来,英格兰的足球当局与球员们一起试图在各个层面和整个社会中解决这项运动中的种族主义。

  英国足总表示,它将为球员提供所能提供的支持,并将对当局施加“最严厉的惩罚”,以使任何被发现负责虐待的人。

  它说:“我们将继续竭尽所能,以在比赛中淘汰歧视,但我们恳请政府迅速采取行动并提出适当的立法,以便这种虐待会带来现实生活中的后果。”

  它说,社交媒体公司需要“加强并采取责任感和行动来禁止滥用者的平台”,以确保他们的平台“摆脱这种可恶的虐待”。

  拥有Instagram的Facebook周二表示,它试图尽快删除有害内容,并鼓励人们使用其提供的工具来阻止滥用。

  它在一份声明中说:“我们昨晚迅速删除了指导英格兰足球运动员虐待的评论和帐户,我们将继续对违反规定的人采取行动。”

  Twitter表示,“可恶的种族主义虐待”在其平台上没有位置,并补充说,它删除了1,000多条推文,并永久暂停了许多违反规则的帐户。

  Twitter说:“当我们确定违反政策的任何推文或帐户时,我们将继续采取行动。”

  英国政府正在计划新法律,以应对在线公司保护用户免受伤害的新法律义务,包括收到虐待评论,威胁和骚扰的人。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马拉多纳(Maradona马拉多纳(Maradona

马拉多纳(Maradona他的私人医生证实,足球伟大的迭戈·马拉多纳(DiegoMaradona)已成功接受了硬膜下血肿的手术-通常被称为大脑上的血块。医生LeopoldoLuque在一份声明中说:“这种慢性硬膜下血肿已成功撤离。”“迭戈非常容忍手术。他很清醒。一切都很好。”Luqu