马库斯·哈里斯(Marcus Harris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化

马库斯·哈里斯(Marcus Harris)反映了恐怖的第一灰烬系列,揭示了自考试倾销以来发生了什么变化
  马库斯·哈里斯(Marcus Harris)承认他在澳大利亚测试团队中的第一个任期并不是完全计划的,但他已经准备好充分利用他的下一个机会。

  他说:“这显然是英格兰的艰难的第一次测试系列。”

  在对澳大利亚的10次测试中,哈里斯平均只有23个测试,其中包括三个灰烬测试中的平均9.66。

  阅读更多:托尼·琼斯(Tony Jones)说

  阅读更多:《中国网球明星》中的人权观察指控IOC的体育新闻

  阅读更多:罗纳尔多将曼联射入冠军联赛的最后16

  “这是一个轻松的系列,让任何人在那个夏天开放,但显然我从那以后有足够的时间去做一些事情,并且有机会去今年再次在英格兰玩耍,因此,这确实是有益的。”

  哈里斯说,他承认这是一个球队,许多球队都用他来绕过检票口,但他已经适应了。

  马库斯·哈里斯(Marcus Harris)在针对印度的第四次测试中被解雇后离开了SCG。 (Getty)“我觉得我在游戏的技术方面和战术方面都非常努力。

  哈里斯说,他在莱斯特郡的时间非常愉快,在英语条件下打头等舱有助于发展他的比赛。

  他说:“这是一个很好的挑战 – 我个人回到那儿是很好的……而且要进行一些奔跑对我的信心有益。”

  “在英格兰,他们可以碗的长度与澳大利亚有所不同 – 他们可能会稍短一点,但仍然击中英格兰的树桩顶部,这带来了LBW和Bowleds以及各种各样的东西。

  “他们将不得不在澳大利亚的长度上保留不同的长度,而且您可能会说,击球手可能更多。

  “在Gabba,球的移动相当大,弹跳了很多,所以我认为他们可能不得不要饱满一点点。无论这会使我们进一步更多地进入游戏,我都不确定。”

  哈里斯(Harris)谈到有新发现的耐心,而是试图赶紧穿越他的局面的开场阶段 – 这巩固了对他最近的作品的信念,并得到了英格兰令人印象深刻的冬天的支持。

  他说:“当机会在这个淡季参加乡村板球比赛时,我知道我会接受的,所以我有很多板球。”

  “在整个县板球比赛中,我们现在玩过的几场盾牌游戏之后,我肯定打了很多板球,所以我准备就绪。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)评论后,鲍勃·布雷利(Bob Brenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)评论后,鲍勃·布雷利(Bob Brenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员

马库斯·斯特罗曼(MarcusStroman)评论后,鲍勃·布雷利(BobBrenly)脱离空中一周,被指控针对拉丁裔球员响尾蛇电视分析师鲍勃·布雷利(BobBrenly)周四表示,他对大都会投手马库斯·